Raw makis. Makis cru, santé!
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Raw makis. Makis cru, santé!
Pour 2 personnes
Ingrédients :
400 gr de panais bio
50 gr de cajou crue bio
3 cuillère à soupe de vinaigre de riz
1 cuillère à soupe d’huile de sésame bio
2 cuillères à café de tamari
1/4 de concombre bio
1/2 poivron rouge bio
1/2 carotte bio
1/2 avocat bio
4 feuilles de de nori bio
4 cuillères à soupe de Tamari
1 cuillère à café de wasabi
1/2 cuillère à café d’eau
Préparation :
Laver les panais, couper les extrémités et retirer la peau à l’aide d’un économe. Détailler les panais en morceaux et les râper le plus finement possible. (J’ai utilisé la râpe du robot, ça va plus vite). Réserver dans un récipient.
Mixer les noix de cajou et ajouter la poudre obtenue avec les panais râpés. Ajouter le vinaigre de riz, l’huile de sésame et le tamari, bien mélanger et réserver le temps de préparer la suite.
-Détailler les légumes en fines lamelles et réserver.
Ensuite pour la confection des makis, le plus simple est de regarder une démo.
Mélanger la poudre de Wasabi avec l’eau et passer le tout 1 minute à la vapeur.
Servir sur assiette et déguster en trempant les makis dans la sauce Tamari au Wasabi.
(Source: http://www.crudivorisme.com/2011/01/20/raw-makis/)
Ingrédients :
400 gr de panais bio
50 gr de cajou crue bio
3 cuillère à soupe de vinaigre de riz
1 cuillère à soupe d’huile de sésame bio
2 cuillères à café de tamari
1/4 de concombre bio
1/2 poivron rouge bio
1/2 carotte bio
1/2 avocat bio
4 feuilles de de nori bio
4 cuillères à soupe de Tamari
1 cuillère à café de wasabi
1/2 cuillère à café d’eau
Préparation :
Laver les panais, couper les extrémités et retirer la peau à l’aide d’un économe. Détailler les panais en morceaux et les râper le plus finement possible. (J’ai utilisé la râpe du robot, ça va plus vite). Réserver dans un récipient.
Mixer les noix de cajou et ajouter la poudre obtenue avec les panais râpés. Ajouter le vinaigre de riz, l’huile de sésame et le tamari, bien mélanger et réserver le temps de préparer la suite.
-Détailler les légumes en fines lamelles et réserver.
Ensuite pour la confection des makis, le plus simple est de regarder une démo.
Mélanger la poudre de Wasabi avec l’eau et passer le tout 1 minute à la vapeur.
Servir sur assiette et déguster en trempant les makis dans la sauce Tamari au Wasabi.
(Source: http://www.crudivorisme.com/2011/01/20/raw-makis/)
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