Bounty 100% végétaliens
Sphère Céleste, ou s'élever vers un mieux être chez soi, en soi et autour de soi :: cuisine :: Recettes de cuisine
Page 1 sur 1
Bounty 100% végétaliens
Voici une recette rapide et 100% vegan pour les réussir dès le premier coup. Les petits (et les grands) vont adorer.
Ingrédients :
•4 c.a.s de crème d’avoine cuisine (Exemple: Oatly)
•100 gr de chocolat blanc végétal (Exemple: Vantastic foods)
•125 gr de chocolat au lait végétal (Exemple: Clarana)
•100 gr de noix de coco râpée
Préparation :
1.Dans une casserole, faire fondre à feu doux le chocolat blanc coupé en morceaux avec la crème d’avoine. Mélanger.
2.Ajouter la noix de coco râpée, tout en mélangeant avec une cuillère en bois, jusqu’à obtenir une pâte homogène.
3.Verser la préparation dans un récipient de rectangulaire puis étaler uniformément et mettre le tout 45 minutes au réfrigérateur.
4.Confectionner 8 barres de la taille d’une barre de céréales et placer le tout au moins 30 minutes au congélateur.
5.Faire fondre le chocolat au lait au bain-marie.
6.A l’aide de 2 fourchettes, tremper les barres à la noix de coco dans le chocolat fondu pour les recouvrir complètement.
7.Egoutter et déposer les barres sur du papier sulfurisé. Vous en profiter pour donner de la texture au dessus de vos en jouant avec les pics de votre fourchette.
8.Laisser sécher puis placer vos barres au réfrigérateur pendant au minimum moins d’une heure).
(Source: http://www.vegemag.fr/recettes/comment-realiser-des-bounty-100-vegetaliens-4776)
Ingrédients :
•4 c.a.s de crème d’avoine cuisine (Exemple: Oatly)
•100 gr de chocolat blanc végétal (Exemple: Vantastic foods)
•125 gr de chocolat au lait végétal (Exemple: Clarana)
•100 gr de noix de coco râpée
Préparation :
1.Dans une casserole, faire fondre à feu doux le chocolat blanc coupé en morceaux avec la crème d’avoine. Mélanger.
2.Ajouter la noix de coco râpée, tout en mélangeant avec une cuillère en bois, jusqu’à obtenir une pâte homogène.
3.Verser la préparation dans un récipient de rectangulaire puis étaler uniformément et mettre le tout 45 minutes au réfrigérateur.
4.Confectionner 8 barres de la taille d’une barre de céréales et placer le tout au moins 30 minutes au congélateur.
5.Faire fondre le chocolat au lait au bain-marie.
6.A l’aide de 2 fourchettes, tremper les barres à la noix de coco dans le chocolat fondu pour les recouvrir complètement.
7.Egoutter et déposer les barres sur du papier sulfurisé. Vous en profiter pour donner de la texture au dessus de vos en jouant avec les pics de votre fourchette.
8.Laisser sécher puis placer vos barres au réfrigérateur pendant au minimum moins d’une heure).
(Source: http://www.vegemag.fr/recettes/comment-realiser-des-bounty-100-vegetaliens-4776)
Sphère Céleste, ou s'élever vers un mieux être chez soi, en soi et autour de soi :: cuisine :: Recettes de cuisine
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|