Mayonnaise vegan
Sphère Céleste, ou s'élever vers un mieux être chez soi, en soi et autour de soi :: cuisine :: Recettes de cuisine
Page 1 sur 1
Mayonnaise vegan
Ingrédients :
1 1/2 tasse de tofu ferme (225 g)
3 cuillères à soupe d'huile
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
1/2 tasse d'eau (125 ml)
1 1/2 cuillère à thé de moutarde préparée (7,5 ml)
1 cuillère à thé d'ail émincé (5 ml)
2 cuillères à soupe d'oignon émincé
1 1/4 cuillères à thé de sel de mer (6 ml)
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe de noix d'acajou finement moulues (facultatif )
Préparation :
Placer tous les ingrédients au mixer et procéder jusqu'à crémeux.
Refroidir complètement.
Cette mayonnaise tout-usage se gardera, si réfrigérée, pendant 1 mois.
Si vous utilisez les noix, assurez-vous qu'elles soient moulues très finement.
1 1/2 tasse de tofu ferme (225 g)
3 cuillères à soupe d'huile
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
1/2 tasse d'eau (125 ml)
1 1/2 cuillère à thé de moutarde préparée (7,5 ml)
1 cuillère à thé d'ail émincé (5 ml)
2 cuillères à soupe d'oignon émincé
1 1/4 cuillères à thé de sel de mer (6 ml)
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe de noix d'acajou finement moulues (facultatif )
Préparation :
Placer tous les ingrédients au mixer et procéder jusqu'à crémeux.
Refroidir complètement.
Cette mayonnaise tout-usage se gardera, si réfrigérée, pendant 1 mois.
Si vous utilisez les noix, assurez-vous qu'elles soient moulues très finement.
Sphère Céleste, ou s'élever vers un mieux être chez soi, en soi et autour de soi :: cuisine :: Recettes de cuisine
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|