Sauce à l'avocat
Sphère Céleste, ou s'élever vers un mieux être chez soi, en soi et autour de soi :: cuisine :: Recettes de cuisine
Page 1 sur 1
Sauce à l'avocat
Préparation :
Couper l'avocat en deux et en extraire la chair.
Peler l'ail. Emietter le bleu des Causses.
Mettre la chair de l'avocat, l'ail, le Bleu, le jus de citron et le piment dans un mixer.
Faire tourner à grande vitesse jusqu'à obtention d'une crème lisse.
Servir immédiatement.
Cette sauce accompagne toutes les crudités.
Couper l'avocat en deux et en extraire la chair.
Peler l'ail. Emietter le bleu des Causses.
Mettre la chair de l'avocat, l'ail, le Bleu, le jus de citron et le piment dans un mixer.
Faire tourner à grande vitesse jusqu'à obtention d'une crème lisse.
Servir immédiatement.
Cette sauce accompagne toutes les crudités.
Sphère Céleste, ou s'élever vers un mieux être chez soi, en soi et autour de soi :: cuisine :: Recettes de cuisine
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|